虽然大家都认为黏土人看上去非常萌1449

发布时间:2018-03-31 12:47

id Software将免费发布《Doom 3》源代码的计划最早在2009年的QuakeCon上由id老大John Carmack透露。而在最新的QuakeCon 2011大会上Carmack确认《Doom 3》的源代码将于今年内id新一代作品《Rage》上市后免费发布。

Bethesda日前放出了一段Doom系列最新作《毁灭战士4》的新宣传片。视频由Joe Kosinski监督,展示了Doom系列一贯的血腥、暴力的激战风格,以及令人恐惧的怪物和让人热血沸腾的武器。

作为发行商,《毁灭战士》(Doom)、《德军总部》(Wolfenstein)、《羞辱》(Dishonored)以及《恶灵附身》(The Evil Within)受到更多人的喜爱,而作为开发商,他们自己本身就是这个世界有史以来最好的开放世界游戏的制作工作室。

17分50秒Arrow开雾中路抓电魂,DOOM给出大招,NaVi五人瞬间到位开团,小Y先被秒巫妖放出大招效果奇佳帮助队友放倒骷髅杀掉帕克,但即便巫妖大招打出近两千的伤害,依然只打出一波4换1的团战。Dendi在这波团战中发挥神勇,利用刚到手的A杖看出一次四杀。

虽然大家都认为黏土人看上去非常萌,但是黏土版的《毁灭战士》却掩盖不了动画极其血腥的本质。如今,制作辛普森一家黏土版动画的作者又用黏土重现了一下《DOOM》这款游戏,并且主角变成了一只猫。下面就一起看看吧。

接下来LGD继续强推,他们先是一波突击爆发打死DOOM,又干掉偷鸡后在外面等候的BH,强行拆掉高塔。C9在人齐后展开反击,米波和天怒强大的爆发力让LGD抵挡不住,C9打出0换4+盾,追平人头。依靠大量防御塔收入,LGD整体装备都不错,人马19分钟BKB,电魂很快也蓝杖。C9这边米波遥遥领先,末日慢慢追上先知,萨满也拥有了蓝杖。

上一篇:内测时的火爆人气只是一个开始
下一篇:没有了