团队非常善于使用虚幻引擎技术和开发多人游

发布时间:2018-02-09 18:40

  根据评级机构网站显示的信息,游戏全名为《子弹风暴:全歼版(Bulletstorm: Full Clip Edition)》,游戏由Gearbox Software发行,将于2017年登陆PC/Xbox One/PS4。

《子弹风暴》运用UnrealEngine3科技,结合特殊射击系统,主要描述DecdEcho成员GraysonHunt与IshiSato身处在一个遭到废弃的「乐园」中,他们被成群的突变体与食人生物的围绕,他们必须在这个星球上存活下来,并且向送他们来到这「乐园」的男人来复仇。

关于开发商Psyonix,根据官网的介绍,这是一家坐落在美国圣迭戈的独立游戏工作室,和业界一流发行商和开发商合作将近有15年。团队非常善于使用虚幻引擎技术和开发多人游戏,一些知名游戏比如《战争机器》、《质量效应3》、《幽浮:未知敌人》、《子弹风暴》、《虚幻竞技场》3》、《虚幻竞技场2004》等游戏也有他们的参与。

上一篇:被粉丝们亲切的叫做小林志玲的美女是在cj
下一篇:足见双方联姻的呼声之高148121