全球著名游戏研发公司crytek近期动作

发布时间:2018-03-26 13:47

《神秘海域4》作为索尼巨制系列的收尾作,其游戏品质被全世界媒体认可,除了华盛顿邮报这种评价,日前国外著名吐槽视频系列“诚实预告片”针对这款游戏做了惯例吐槽,那么其品质能否被这个刁钻的评论视频认可,一起来欣赏吧。

北京时间4月9日消息,据国外媒体报道,据美国广播公司新闻频道《华盛顿邮报》最新的调查显示,谷歌是美国最受欢迎的技术公司。82%的美国人表示喜欢谷歌,53%的美国人表示非常喜欢谷歌。调查显示,只有9%的美国人不喜欢谷歌,另外10%的受访者没有发表意见(不过,29%的老年人没有发表意见)。谷歌在年轻人中最受欢迎(占92%),在大学生中占88%,在富裕的受访者中占66%。

全球著名游戏研发公司Crytek近期动作频频,在业内可谓抢尽风头。亚马逊与其达成了战略合作,耗资7000万美元获得了CE引擎批量版的使用权。近日,据华盛顿邮报报道,面对高速发展的中国手机游戏市场,Crytek从今年开始正式进军中国移动市场,首款由CE引擎开发的手游年内登陆中国。

但是最终,这些指责都要落到扎克伯格的身上,因为他控制着公司57%的投票权。所以尽管Facebook董事会中有经验丰富的管理人士———比如N etflix的CEO里德。哈斯廷斯,华盛顿邮报C EO唐纳德·格雷厄姆,以及N etscape的联合创始人马克·安德森———但他们没有办法否决扎克伯格的意见。投资者当然也没有任何权利插手公司的经营管理,因为在扎克伯格最初设计的双层股权方案中已经赋予他对公司的绝对控制权。

上一篇:在这个恢宏的武侠世界之中75439
下一篇:最后祝大家都能在《醉红楼》玩得开开心心