很多人认为3d虚拟世界60779

发布时间:2018-01-25 01:14

在uWorld里,你喜欢创造?可以任意创制房子,汽车,衣服,装饰品,即可留着自己欣赏,更可投放到由我世界的经济循环中,好玩又赚钱;你喜欢学习外语?由我世界里有最顶尖的培训服务商开的浸入式语言城,就如同到了真正的纽约;你喜欢高尔夫? 在由我世界的各大高尔夫球场里和球友们体验一把;你喜欢音乐?尽管放出你最爱的吉他弹唱;DV爱好者?给你个大屏幕24小时不停播放你的作品; 社交狂人?组建一个主题俱乐部,并被评为本月最酷。在这里有最广泛的消费群体,无论你有什么产品尽管拿来好了,uWorld的商业购物中心勘比香港,街道边的广告牌目前还是空白,抓紧哦。在由我世界里你将无所不能,你就是王者!

目前3D虚拟社区这个市场在国内有很多预测报告,在未来三年内三维虚拟世界可能真正变成人们生活不可缺少的,就像今天的互联网已经成为我们生活中不可缺少的一部分了。很多人认为3D虚拟世界,其革命性可与个人计算机、因特网等划时代的发明相提并论。一家著名机构调查得到的结果表明,互联网用户更加希望在突出“社会性”、“即时交互”、“人性化的便捷互动”等方面有更高的需求,而如果想要在现有的技术上更加满足这些用户需求,显然我们需要更具有改革性的思路与技术,才能做得到。优万科技公司在经过两年的市场调查,专业人员的开发研究,研发出具有国际领先技术水平的UniG解决方案,支持真正的无缝巨大虚拟世界;而uWorld是世界上最先进的3D社区理念和中国广大网络用户基本和广泛需求的一种有效融合,是基于UniG平台之上的。

上一篇:《最终幻想12黄道时代》是一款根据美版最
下一篇:施耐庵采用了多线叠加推进的故事叙述结构