否则我们就无法再发布其他作品的pc版了

发布时间:2018-01-25 00:58

  Team NINJA官方推特宣布,《死或生5:最后一战》免费版“核心战士(Core Fighters)将登录steam平台,时间为10月3日,为了庆祝登录steam,米拉将作为可用角色提供免费下载,时间限定10月4日~10月30日。

在昨日公开了《死或生5:最后一战》最新泳装DLC福利截图之后,光荣脱裤魔又公布了以《死或生》登场女性角色为主题的综合休闲运动游戏——《死或生:沙滩排球3(Dead or Alive Xtreme 3)》一批新的游戏截图。可能对某些人来说,这两款游戏实际上是一样的,因为都可以看满满的福利!

而最大的问题是光荣脱裤魔对于PC平台mod制作者的态度。制作总监Yohei Shimbori 曾在一次采访中表示,mod制作者应该本着“良好的道德规范和行为举止”制作mod,意思就是说他们的乳摇爆衣都是道德规范和行为举止的底线了,不能再突破下限了。“否则我们就无法再发布其他作品的PC版了”。呵呵,如果这次《死或生5:最后一战》的PC版忽悠我们,或许以后他们就真不用再做PC版了。

上一篇:血色城堡一共分为六层
下一篇:《最终幻想12黄道时代》是一款根据美版最