不仅遵循单机《轩辕剑叁外传天之痕》中的经

发布时间:2018-03-28 13:37

37《轩辕剑之天之痕》是以经典单机游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》的世界宏观背景为架构的 ARPG武侠类网页游戏。不仅遵循单机《轩辕剑叁外传:天之痕》中的经典游戏剧情让大家重新回味经典,更融入了十大符鬼收集等特色玩法于一体!组队成长,单人冒险,各种娱乐方式,总能找到属于你的一种!当你踏入游戏的那一刻,游戏世界的一切将由你改写……成为拯救世界的大英雄,还是归隐世外的高人隐士;是牵手活泼可爱的玉儿,还是相伴温柔可人的小雪,一切由你自己选择!

《轩辕剑之天之痕》是以经典单机游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》的世界宏观背景为架构的 ARPG武侠类网页游戏。不仅遵循单机《轩辕剑叁外传:天之痕》中的经典游戏剧情让大家重新回味经典,更融入了十大符鬼收集等特色玩法于一体!组队成长,单人冒险,各种娱乐方式,总能找到属于你的一种!当你踏入游戏的那一刻,游戏世界的一切将由你改写……成为拯救世界的大英雄,还是归隐世外的高人隐士;是牵手活泼可爱的玉儿,还是相伴温柔可人的小雪,一切由你自己选择!

37《轩辕剑之天之痕》以经典单机游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》的世界观背景为架构,以陈国皇子陈靖仇奉师之命,寻找上古神器,踏上复国战路为开篇,依靠人物对话及主线任务循序渐进地还原原著,其言语风格充满了豪情霸气,与刀光剑影的武侠环境相得益彰。除此之外,游戏的画面场景也随着剧情章节的发展来回跳转,整个游戏中,剧情存在感十分明晰。

上一篇:在最绝望处总能看到希望
下一篇:《盛世九州》就给你这样一个机会